Путь к Успеху

Счастье и Горе. Слёзы и Смех.
Радость и Гнев. Веселье, Тоска.
Масса эмоций есть на свете.
Жизнь чувствами насыщена, полна.

Удача, Успех. Везение и Случай.
Надежда и Вера. Любовь и Мечта.
Сила эмоций, мощнейшая сила.
Могуществом  энергия эта сильна.

Зная  этим  эмоциям  цену.
Имея способность ими управлять.
Вот  Путь к Счастью, Успеху.
Массу проблем на пути избежать.

Владеть желаниями  – это  Характер.
Характер – эта  Жизнь, Судьба.
Ты властелин  и  покровитель,
Раб, слуга  и  жизни  судья!
22.10.19г.


Рецензии