Я однажды попросила у тебя подарок

Я однажды попросила у тебя подарок,
Что нибудь, чтобы увезти с собой
Смотри, вот пробка от пивной бутылки
Я тогда ещё верила ему безмерно
Вот ленты кусочек, остался после свадьбы,
А вот счастливая такая я, держу цветок сухой.
Их много разных, ценных для меня,
Но ничего не от тебя... Я не просила денег,
Не называла бриллианты или шубу
Просто что-то...
Ты не смог.


Рецензии