небывальщина

 ***
Есть в доме -
Коробка,
Живет в ней -
коровка,
Что любит за чаем
конфеты
«коровка»!
***
Стоят уточки,
Держат удочки.
Ловят уточки лещей
Для своих утиных щей!
***
Взяли утки
дудки
и плывут –дудят:
надоело крякать,
больше не хотят!
А коровы,
что мычали,
на гитарах забренчали,
то-то думали, подарок,
распугали всех доярок!

***
Чтоб не заболел жираф,
Мы связали дли-н-н-ый шарф!
И ма-а-ленький шарфик
Для тебя, жирафик! )


Рецензии