запахло снегом что ли?

туман с дождями осень
теплит между сезонье,
с погодой всё не ясно
и солнышко не солнце,
и грустно сердцу очень,
а вечером дожди!
и шелест под ногами
подует ветерком ...
пробел в моём сознанье:
не дето вроде, Осень
запахло снегом что ли,
уютнее в тепле.
года бегут на деле,
куда они бегут?
и спросишь на неделе:
не всё с погодой ясно
уснёшь и шелест слышишь,
а ночью льют дожди!

Сак Тан   23.10.2019 17:47 


Рецензии
ОЧЕНЬ ГЛУБОКО

Джюнара Нуриев   01.11.2019 23:15     Заявить о нарушении
Джюнара, милый друг, спасибо!

Сак Тан   02.11.2019 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.