Предаём отрекаемся

Чему верили вдруг отрекаемся.
Ну, а если клялись-предаём.
И затем никогда мы не каемся,
Даже благо за это мы ждём.

В душу глянем свою-не волнуется.
Ни мучений, ни слёз никаких.
Обнимается, с теми целуется
Как и мы все таких же ,таких.

Похожие вновь разносятся клятвы.
Но идеи и цели не те.
И ожиданиям рады приятным.
Вроде и души вновь в чистоте.

Сохраняется место почётное.
Ещё больше будет заслуг.
Рады близкие все беззаботные,
Их всё шире становится круг.

И опять же вдруг годы проносятся.
И всё больше богатств и наград.
А герои всё выше возносятся,
Кто в правительство ,кто-то в сенат

Только то конечно не новости.
Так и было. и будет всегда.
И смешней не припомнится повести.
У предательств своя борода.
.


Рецензии