Теперь не моя

Теряюсь в мыслях и догадках,
Так кто же я теперь тебе?
Ведь я сметён, а чувства в складках,
Меня уж нет в твоей судьбе?

Теперь я брошен и не нужен,
А может всё-таки не так?
В пучину горя я погружен,
Видать по жизни я простак?

Быть может стоит удавиться
И вырвать сердце из груди?
Тогда лишь я смогу добиться
Счастливой жизни впереди?

И может пламень угасает,
Что грел мне душу в глубине,
Но разум больно восклицает:
"Она придёт, придёт из вне!"

И я хочу ведь в это верить,
Но сердце камнем тянет вниз
И боль, которой не измерить
Оставит меня грусти близ.


Рецензии