счастья никогда не бывает много,

.счастья никогда не бывает много,
и чтобы там повтором снова не говорили итогом,
я хочу просто с надеждою и теплотой верить и знать,
что рядом с тобой всегда будет искренность/благодать.
.радость настоящая в мелких мелочах,
и не важно, что порой так часто все мечты, да в прах,
главное лишь не сдаваться, искать в себе эти силы,
ведь люди когда рядом/вместе - они тогда непобедимы.
.нежности тебе и огромнейшего терпения,
и пусть не заметными будут все строгие невезения,
любовью своей ты многих других привычно лишь согревай,
в тебе обрела я спокойствие сердцу и душе своей рай.

910260..r


Рецензии