На стенах зданий палевый лежит..

Набросок

На стенах зданий палевый лежит
Последний луч угаснувшего лета,
И с ним в душе встают еще свежи
Его мечты, закаты и рассветы..

И с ним сочнее в мареве черты 
Под воронья надтреснутые крики
Воображение начнет чертить,
Вновь воскрешая в памяти безликих.

И иссушенный прошлым солнцем цвет
Наполнится живою жизнью сможет
И те, кого уже в помине нет,
С лучом воскресшим в нем воскреснут тоже.

Здесь сама вижу огрехи:
"И иссушенный.."
"Под воронья" - тяжеловесно на слух. Спотыкач


Рецензии