18. 10. 2019. Пустыня бытия

Слезой солёной, обливаясь а горе.
Он шёл один, в пустыне бытия.
Сосуд души, пустой, грязью заполнен.
И жажду удалить, ничем нельзя.

А рядом храм, распахнуты ворота.
Господь стучится, запусти его.
Чтоб в лоне храма, душу вам очистить.
Простить грехи, и вывести на свет.

А впереди развилка, две дороги.
И третьей нет, увы не суждено.
Дорога к свету, и познанья Бога.
Вторая в тьму, обманчивый прилог.


Рецензии