мои шаги

Мои шаги короче, чем твои.
Мои слова нежны и осторожны.
Ты лишних фраз не говори,
Мне воздух тесен, мне дышать
здесь сложно .

Твои слова завязаны в узлы.
Ты говоришь со мной небрежно.
Предательски упавшая слеза
поцеловала камень нежно.

Мой вечер- старый саквояж,
уже давно собрал меня в дорогу.
Лишь тихое: «Предашь, предашь».
Все кружит птицами у моего порога.

Слепа безжалостная тишина.
И тает заблудившееся эхо.
Твоя прекрасная, волшебная
страна.
В которой я была тебе помехой.


Рецензии