Поговорки

Хорошего человека должно быть много,хотя всем мил не
будешь,можно и похудеть.

Птицей счастья оказался попугай,выщипавший себе хвост
из-за неудач.

Сколько не плюй в колодец,а воды так и нет.

Не было бы счастья,так и несчастья тоже.

Сколько не говори халва,а больше 10% не получишь.

Дурак дурака - поймёт наверняка.

Не говори гоп - когда яму заасфальтировали.


Рецензии