уйти от тебя песня

Затаила неспроста  это лето грусть,
Ты сказала, что жара надоела пусть!
Лето не весна, пусть оно умрет,
Поскорее холода осень принесет!
Осень прилетела в дом, где жила любовь,
Там была весна тогда, ждали ее вновь!
Я не знал тогда, - осень – не весна,
А лето приказало жить, долго не любя!
                Припев:
Я не могу, уйти от тебя, хотя в душе зима,
Я лишь смогу, спросить у любви, где живет она!
Осень жадная пора, любит  серебро,
А весна, а что весна – с крыши потекло!
Осенью любовь, готовится ко сну.
Даже если говорить милой я люблю!
На носу уже зима, мерзнет все вокруг!
И любовь совсем уйдет заподозрив вдруг,
Что моя любовь – где живет зима,
Буду ждать опять весну,
Вернет любовь она!
23.10.2019    пинск д.э.д.


Рецензии