Уютный дом разрушился в рассвете

И отбросив все сомненья она вновь ко мне придет.
Я учился ей не врать, ведь знал, что это не спасет,
Нашу общую печаль в надрыве нежных голосов,
Что туманили нам чувства, обрекая на потоп.

Я не знаю, как случилось,
Я не понял что к чему,
Я погиб на созерцании,
Вновь твоих потухших чувств.

И это все закономерно,
Ведь если я не пища для раздумий,
То я обглоданный листок с рисунком,
Где пылает наш уютный дом.

Я очень бы хотел вернуться,
Но в развалинах нам жить не суждено,
Я уйду искать свой новый дом в лесу,
Где много глаз испуганных судьбой людей,

Но так же много и живых отчаянных надежд,
Что время скоро заберет с собой в могилу,
В которой, может быть, покой,
Но мертвый сон стирает всё построенное мной.

Облака в слезах умоют наши руки кровяные,
Небо больше не вздохнет, ведь ты забыла моё имя,
И я забыл все то, что связанно с тобою было,
Прости, но я теперь только во снах нас вижу.

И отрекаясь от той цели, я в завете лишь паду,
Я тебя пронес до рая, но ты любишь жить в аду,
Почему и как так вышло, я представить не посмею,
Знай лишь то, что я любил, больше всех тебя на свете.


Рецензии