Ветер перемен

Навеяно: «Ни двора, ни кола» Ирина-Сова
http://www.stihi.ru/2019/10/02/1291

Средь кустов и сочных трав,
не найти дорожный прах,
тут гуляют лишь ветра,
брат.
Покосился ветхий храм,
знать прошла его пора,
звон не слышен по утрам.
Мрак.

Может быть ушла вода,
иль другая тут беда,
где народ, сбежал куда,
в даль?
Поманили города,
самолёты, поезда.
Не на день, а навсегда.
Да….

Гонит ветер перемен,
из родных обжитых стен,
или ты не бизнесмен -
тлен!
Жизнь коротенький фрагмент,
время — деньги, что взамен,
шевелись, уйдёт момент
цен.

23.10.2019


Рецензии