Пусть в безмолвии не гаснет

Пусть в безмолвии не гаснет
Свет твоей души
Вера-мощный врач в ненастье
Верный друг в любви...

Но а "время-одиноких"
Счастью не вердикт,
Пусть, и временно жестокий
Этот жизни-миг....

Никогда вновь жить не поздно
Стоит лишь начать!
Но, а верить всё же просто,
Когда есть что ждать...

Полюбить ни так опасно
Как не быть собой.
Страшно  жить и знать  что властны
Страхи над тобой....



®Дария Меньшикова


Рецензии