Ну почему?

Ну почему в глазах у Бога слезы?
Ну почему видна печаль в его глазах?
Он сердце мое тронул, ваше тоже,
Мой взгляд застыл печалью в образах.

Ну почему в глазах у Бога слезы?
За род людской страдает почему?
Предательская рана сердце гложет,
Покоя нет, поэтому Ему.

Ну почему в глазах у Бога слезы?
За землю плачет нашу, за людей.
За тех, кто с Ним слезами не поможешь,
Пусть корчатся без памяти на ней.

Ну почему в глазах у Бога слезы?
Да потому, что есть еще добро.
Есть пониманье Мир беречь от злобы,
Что время восстанавливать пришло!

Ну почему в глазах у Бога слезы?
Я тоже плачу радуясь свечам.
Конфессии встают теснее тоже,
Плечом к плечу, к божественным лучам!

Мои глаза слезятся, видишь тоже,
Обидеть Он не хочет никого.
Красивый Мир наладить Он поможет,
А слезы-то в моих глазах – Его!

21. 10. 2019 г.


Рецензии