Одинокая постель

Я лягу в одинокую постель...
Спрошу опять застенчиво у Бога:
Что же хорошего мне ждать теперь?
Ответит Он: осталось ждать немного!
Все годы за тобою наблюдал,
Как ты настойчиво к любви стремилась!
И подходящего момента ждал,
Хотел, чтобы ты сильно удивилась!
И после всех тяжёлых испытаний,
Смогла бы оценить мою награду!
И после всех болезненных прощаний,
Сказала: Здравствуй! Я тебе так рада!
Скорей ложись и утро добрым будет!
Не терпится подарок мне вручить!
Мы больше одинокими не будем!
И будет с кем постель свою делить!)


Рецензии