Путь

Не жалейте теплоты душевной.
Не гасите в сердце своём свет.
Пусть струится, чуточку волшебный,
Эликсир на раны прошлых лет.

И рассеет тёмные сомненья,
Зародится Ангелом в душе,
Искорка надежды - как спасенье
На таком незримом рубеже.

Меж двумя мирами - тем и этим,
Балансиром продолжая жить,
Мы уйдём фатально, словно дети
Во время начавшие ходить.


Рецензии