Дует откуда-то

Дует откуда - то. Губы закушены. Тихо ресницы опущены вниз
Мысли ненужные снегом задушены, сыплются с крыши, цепляясь за фриз
Ты не шумишь, и не плачешь как водится, молча сутулишься не на показ
В сердце хранишь то, что прятать приходится, от посторонних и масляных глаз

Раму снежинки покрыли узорами. Воет метель, словно чья - то не наша,
Дует откуда – то. Видно с зазорами старые двери….подумала Саша……..


Рецензии