Скучаю и тоскую

Скучаю и с тоской смотрю я,
На фото предо мною на табло.
Свою любовь к нему оберегаю,
Я так боюсь,чтоб чувство не ушло.

Осенний ветер,чтоб своей прохладой,
Мою любовь не остудил.
Чтобы она была со мною рядом,
И Боженька во мне  любовь хранил.

Я не боюсь холодною зимой,
Из сердца чувства потерять.
Лишь только просто потому,
Что я зимой любовь могла понять.

И я люблю,хотя и нелюбима,
Мне это чувство помогает жить.
Я им  живу, я им дышу,
И буду продолжать любить.


Рецензии