Душа на вешалке в шкафу...

Душа на вешалке в шкафу,
Больное сердце в морозилке...
Ты к ужину зарежь-ка фрукт,
Ножом порви его прожилки!

Когда решишь вкусить его,
Не подавись венозным соком!
И знай, что выпасть так легко,
Смывая кровь с ослепших окон...

Впервые станцевав канкан,
Повисла на погасшей люстре
Звезда, что я родил с пинка,
Как говорил мне Заратустра!

Не бойтесь, это я уснул
В гробу на лестничной площадке.
И не пугайтесь, если у
Дверей в ночи я буду шаркать...

Пропали сны. Зачем они?
Мне только выть осталось волком!
И как ответить: ты звонишь -
Я выбросил язык в помойку?


Рецензии