Интимные моменты фото отправлений 3

И вот совсем уж обнаглев,
Себя фантазией согрев...
Она вошла уже во вкус...
И фото жаркие ...
Тащусь,... 
Он ей сказал лишившись дара Речи...
Он покорён был ей!
Её удался Вечер...
Ведь так могла только она,
захомутать любого мужика...
Но ей понравился лишь он,
Который лишь словами всю её прошёл... (СВ(к))


Рецензии