Прощание с первой любовью

Осенний тихий вальс звучит в паденьи листьев.
А в небе,словно птицы,кружАтся облака.
Уносит ветер вдаль события и мысли.
Похоже,не вернётся любовь к нам никогда.

У рдеющей калины стоим,как изваяния.
И первым не отважится никто из нас сказать,
Что осень наступила,пришла пора прощания.
Осталось лишь друг другу здоровья пожелать.

А на губах горчинка калины,терпкой ягоды.
И краской кисло-сладкою окрашена судьба.
Пришлось нам испытать мгновенья грустной тяготы,
И разошлись тропиночки навеки,навсегда.

Возможно встретишь ты любовь свою желанную.
Возможно встречу я свою судьбу навек.
Но будем вспоминать мы первую, туманную,
Мой самый в жизни знАчимый,любимый человек.


Рецензии
Умничка.Красиво и чувствительно.С теплом и уважением.

Александр 71   27.10.2019 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.