В этом крае холодном

В этом крае холодном зима - состояние духа.
Одолеть её можно, зарывшись по пояс в сугроб.
Снег в советчики взять, его слушать ночами в пол уха.
Повенчаться с ветрами, в метели найти свой урок.
В этом крае холодном зима - это фатум и рок.
23.10.2019


Рецензии