Грустно и тоскливо

Крутой обрыв передо мною,
Стою и вдаль  смотрю.
Так грустно и тоскливо,
Вдруг вниз я упаду...
Кусочек  белой ваты
Плывет над головой,
Поймать его мне надо...
—Эй, облако, постой!
Так грустно и тоскливо,
Что не смогла достать
Кусочек белой ваты,
И нечего кричать..
Стою я у обрыва
И в даль опять смотрю..
Так грустно и тоскливо,
Но жизнь свою люблю!
На горизонт смотрю я
И вижу вдалеке:
Оранжевое небо-
И солнце в рюкзаке!
А белый кусок ваты
совсем уже измят.
А я  смотрю и вижу
Оранжевый закат,
Увидев это чудо,
Каждый был бы рад!
Но грустно и тоскливо...
Никто не виноват.
Вдоль горизонта вижу-
Журавлики летят,
Но крик я их не слышу,
Никто не виноват..
А журавли всё дальше -
В оранжевый закат...
Так грустно и тоскливо,
Что  птицы вдаль летят!

Крутой обрыв передо мною,
Стою и вниз смотрю.
Так грустно и тоскливо ,
Вдруг вниз я упаду!
Так грустно и тоскливо...
Жить очень я хочу!
И лучше от обрыва
Подальше отойду!
Развеселею мигом!
И буду жить опять!
Что грустно и тоскливо,
Не буду вспоминать!
ЛГ

01.02.2019

Анна Шеремета


Рецензии
Про грусть и про тоскливо
Не надо вспоминать.
Живите так счастливо,
Обрыв что б не видать!

Всего ВАм хорошего Анна!
Счастья и никаких падений!

Анатолий Царев   08.02.2021 12:20     Заявить о нарушении
Анатолий, Благо Дарю Вам!) С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   08.02.2021 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.