Из парадоксов идей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИДЕЙ…"
Для поэзии идея — это всё… Поэзия вкладывает чувство в идею…
(Мэтью Арнолд)

Мой ответ:
Мы создаём шедевры из идей,
И облекаем в стихотворны формы,
Чтоб красотою поразить людей!..
А их интересуют только … нормы…


Рецензии