Я сердцем уловила... мой!!!

Однажды вынесешь урок,
Урок добра, любви и света,
Узнаешь, ты не одинок,
И твоя песнь, ещё не спета.

И философия увы,
То штука трудная, прямая,
Не предсказали мне волхвы,
Любовь, что трудная такая.

Уроки я свои пройду,
И все волшебные занятья,
Я обязательно найду,
Их буду точно посещать я.

Узнаю в чём секрет вина,
Что называется любовью,
Она на свете лишь одна,
Вся закипающая кровью.

Узнаю что же в той любви?
Она печаль иль наказанье?
О,жизнь, душою не криви,
Дай мне урок,пусть в назиданье.

Мне надо точно это знать,
Чтоб жить на свете так любя,
Я не могу судьбу гадать...
Я просто лишь люблю тебя!

Околдовал,очаровал,
Завёл, что без тебя не жить,
И первый раз поцеловал,
И дал приказ:Любить!Любить!!!

И я люблю тебя родной,
Единственный мой человек,
И сердцем уловила...Мой!!!
Сегодня, завтра, и вовек!

23\10\2019 год
02:13
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии