Мы расстались

 Вся природа с тобою
 Мне казалась милее.
 Наши взгляды встречались,
 Сердце радостно пело.
    Был чудесен тот вечер -
    Летний вечер красивый,
    И была наша встреча -
    Миг блаженства счастливый!
 Мы расстались, не зная -
 Встречи больше не будет,
 Жизнь начнётся другая,
 Будут разными судьбы.
     1957 - 2017


Рецензии