Поздравление - привет

С днём рождения!
Каждый год, что то приносит,
Радость, счастье... и печаль.
Даже каждый день, мгновенье -
Ты лишь только выбирай.
Всё должно быть понемногу,
Чтобы разница была,
Чтоб осилить нам дорогу
И заметить где беда.
По другому не бывает,
Всегда будет "Да" и " Нет",
Будут "За" и будут "Против",
"День" и "Ночь" - "Закат", "Рассвет"...
Выбор пусть твой будет верным,
Лишь тебе держать ответ.
От себя могу добавить,
Только маленький - "Привет!" ;-)


Рецензии