Будь искренен

Будь искренен. Будь первым,
Кто путь пройдёт, несмотря на боль.
Мы рождены по правилам Вселенной,
Умейте жизнь вы проживать собой!

Цените доброту и счастья миги,
И презирайте ложь, коварство, суету.
Усталость глаз и не напрасность мысли
Всегда рождает миру красоту.

Любите! И дышите полной грудью!
Пусть беды и случаются порой.
Творите, созидайте и звоните
Друзьям, даря им пару слов.
23.10.2019-03.11.2019


Рецензии