Быть человеком

Мир он  разный,  огромный  и тонкий,
Невозможно сберечь  от всего,
Не раскиньте колпак над ребенком,
Пусть   он  в жизни    изведает   зло,
Храбрость,
Трусость,
Предательство, смелость,
Пораженье,
Упреки,
Добро,
Чтоб   душа   закалилась
И тело,
Чтоб  был выбор,
темно  иль светло,
Дайте    шишки  набить  и ушибы,
Лишь   ведь  так он научиться   жить,
Не ребенком   он    будет   всю   жизнь   ведь,
Человеком    научиться   быть!
23.10.2019


Рецензии