Ни к чему

Мой друг, Ваша ирония ни к чему,
Мне хотелось вспышки и немного  лирики,
Укутать Вас в теплое без "зачем?" "почему?",
А вовсе не глупой полемики.

Рядами повесив на кошку бусы,
Посмеяться над первой звездой дефиле,
Утонуть в аромате осеннего утра,
Кофе, кексов и крема-брюлле.


Рецензии