Близкие далекие

Романтический вечер...
Меня долго калечило,
Что тебе сказать нечего,
И рассыпалась греча.

Это верно подмечено:
Когда раны залечены,
Их не стоит доверчиво
Открывать вихрю смерчей.

Мы наверно беспечны,
Раз терзаемся вечность.
Оказались мы встречными
Друг у друга осечками.


Рецензии