Минуты любви

Еще с детства звездой путеводною
Служили нам мысли о великой Любви
И рвались мы к ней тропой особою ,
Искали ее  в зове крови.

И, повинуясь магической силе,
Мчались навстречу непонятной нови.
Для встречи с мечтою, очень красивою,
Толкали вперед нас минуты Любви.

Хоть были, как солнце, во всем мы всесильные,
Способны свершать любые дела,
Но перед Любовью все мы бессильные
Если крылья за спиной не дала.

И в этом ускоренном быстром течении,
Медлительно-долгом спокойствии на миг
Находим мы только свое отражение
В путеводной звезде минут Любви.


Рецензии