Из парадоксов латексных душ...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛАТЕКСНЫХ ДУШ…"
За радости любовных ощущений
однажды острой болью заплатив,
мы так боимся новых увлечений,
что носим на душе презерватив.
(Игорь Губерман)

Мой ответ:
Надев на души латексный кондом,
Освободиться мы мечтаем от страданий,
И без попыток новых начинаний,
Мы превращаем нашу жизнь в "содом"…


Рецензии