Полосы

То белой полосе приходит срок,
То чёрная перебежит дорогу...
И в золото окрашенный листок
Веселый ветер крутит у порога...

А осень - рыжая лиса
Разбрасывает листья,как монеты...
Для оптимистов-золотая полоса!
Ведь скоро лето...
Катерина Sky


Рецензии