Дюжина 81Ф

*    *    *
На твоем месте я бы не топтался на месте.


*    *    *
Графоман всё время пишет, но время не находит себя в этой писанине.


*    *    *
Молчание тоже помогает вырабатывать голос.


*    *    *
Когда дешево ценишь свой талант, это ему дорого обходится.


*    *    *
Достигнутые вершины не дают права на прекращение дальнейшего роста.


*    *    *
Не тем богам поклоняешься! Все твои дни, даже еще не наставшие, даруются тебе жизнью, принадлежат ей. Причем тут смерть, способная только присвоить чужое? Будь благодарен именно жизни – лишь она твой единственный союзник.


*    *    *
В природе всё четко: сначала цветок – затем плод. А вот в политике, увы, не всякое процветание плодотворно. 


*    *    *
За один оборот Земли вокруг Солнца сколько обормотов успевают затмить нам весь свет!


*    *    *   
Вот событие, достойное стать в один ряд с такими же заурядными. Сегодня – событие, а завтра – забытие.


*    *    *
Когда реальна угроза кровопролития, жизнь начинает восприниматься полнокровнее.


*    *    *
Грань между жизнью и смертью тонка – примерно как лезвие ножа, входящего под ребро.


*    *    *
Продавая черту душу, только тут и сможешь наконец-то поговорить по душам.


1990-е гг. 


Рецензии