Другой

О чем Ты думаешь сейчас,о чем мечтаешь?
Что на душе творится у тебя? Ты сам порой не понимаешь,
Опять за чашечкой латте ,своё ты время коротаешь ,
И абстрагируя себя, своё сознание отключаешь,

Витаешь где то в облаках,живешь в своём приватном мире,
Немного странный ты для всех, хоть и ни в чем ты неповинен,
А люди просто зачастую,порой тебя не понимают,
Смеются часто над тобой, и обсуждая осуждают,

Но ты не хочешь быть как все,и любишь просто выделяться,
Ну а на мнения других,ты и не хочешь отвлекаться,
Не ординарен,и не прост,непредсказуем,не банален ,
Внушил ты просто сам себе,ты не как все, ты уникален.



© Станислав Ким.


Рецензии