Жить с удовольствием

Жизнь удовольствием быть нам должна,
 Я повторяю всем снова
Ешьте и пейте,гуляйте, друзья
Ведь жизнь коротка до смешного.
Ведь время наступит, и рад бы поесть,
Да в горло кусок не полезет.
И выпить не сможешь и песенку спеть,
И будет совсем не до песен.


Рецензии