А я заскучал

А ты знаешь,у нас задождило,
                 Это лета привычный финал.
За стеклом пелена.Очень мило!
            Боже мой,словно лето проспал.

Ну так что..разве это причина..
            Ты не смейся,но мне всё равно.
Подходящая в общем картина,
            Пусть и дождь затуманил окно.

         Всё неслышно проносится мимо,
Даже в сердце не тронет покой.
         Не поспоришь,и в осень красиво,
Только если ты рядом со мной.

             Если нет,пусть и лето в зените,
Буйство красок и трав аромат.
               Мне то что,вы меня извините,
Даже раю тогда я не рад.

          Вот и пусть за окном задождило,
Я сегодня и в дождик гулял.
               Ну а ты мне давно не звонила,
Скажешь рано?Нет,я заскучал!



 17:07 10.08.2011


Рецензии