Таинственная ночь

 Ты меня нежно обнимаешь.
 В этой таинственной ночи.
 Только звёздочки сверкают.
 И поют нежно соловьи.

 В переливе звёздной ночи.
 А в дали гремит гроза.
 Ты меня нежно обнимаешь.
 Шепча нежные слова.

 А луна подруга неба.
 Из темноты подарила свет.
 Таинством окутала округу.
 И шепча :-
 - Ты её нежно обними и люби - люби.

 В этой красоте ночной.
 Жизнь таинственная идёт.
 И звёздочки мигают.
 Когда ты нежно обнимаешь.

 Автор : Нина Аникина.
 04-10-2019 год.


Рецензии