планета счастья

ПЛАНЕТА СЧАСТЬЯ
Какое счастье посетить Планету,
Которая в нас жизнь вдохнула
Я много побродил по белу свету,
Но Родина всегда к себе тянула.
Вы в небо ночью посмотрите,
Там тьма безжизненной фактуры
И громко «Эврика!» кричите,
Что на Земле  свершились процедуры.
И только перед нею мы в ответе
Свой крест несли и праведно служили
На этой сказочной планете
Мы счастливы уж тем, что жили.
                01.10.11г.


Рецензии