Тридцать второе пришествие осени

Сыпят деревья свои медяки
Разнообразным прохожим,
Только не видят одни мудаки
Как с медяками мы схожи.

Вольная осень дышит в глаза -
Я не один в этом мире
С буйной натурой словно гроза,
В древнем, могучем Каире.

Я не последний кто осени цвет
С рифмой смешав выливает
На белоснежный бумаги скелет
Что в этот час оживает.

С каждым приходом осенней поры
Хочется уединения,
И абсолютно, без всякой игры
Ждать своего вдохновения.

2019


Рецензии
С каждым приходом осенней поры
Хочется уединения..

Точно.. кто-то метко сказал -сама природа создала для нас возможность погрустить..

Виолетта Костанова   14.11.2020 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.