Двадцать семь

Пора, увы... Мама прости.
Простите близкие, кому я очень дорог.
Всего лишь в трех шагах от тридцати,
А там еще десяток, будет сорок.
Но, двадцать семь - рубеж, предел,
Вершина всех моих стремлений.
Да, я много в жизни сделать не успел,
Но мне достаточно того, что я имею.

И я решил убить тебя, лирический герой,
Да здесь схронить, в потрепанном блокноте.
Давно желал ты обрести покой.
Настало время мир покинуть
на минорной ноте.
Оставлю тебя здесь лежать
Корявым почерком, незаурядной рифмой.
Да, в двадцать семь. Чего еще ты мог желать?
Ты станешь памятью, навек сплетенной с этой цифрой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.