Мы будем летать. История болезни N2310

Я без масок, косметики, да и крыльев нет.
А если и были, скорее всего бумажные.
Но мы будем летать, потому что со мною-свет,
А с тобою мудрость и слова важные.

Будет вечер, прочертит в глазах дугу
Заходящее солнце, все заливая алым.
Знаешь, пока ты рядом - я все смогу.
Мы будем летать. Когда- то я обещала...


Рецензии