Ребята! Не бойтесь. Прорвёмся

 РЕБЯТА! НЕ БОЙТЕСЬ! ПРОРВЁМСЯ!
Ребята! Не бойтесь! Прорвёмся!
Сквозь дождик и белый туман.
За дождиком выглянет солнце.
Разгонит и дождь, и туман.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии