Говорила мне мать

Говорила мне мать
Ты себя береги
Думай всё наперёд
Не тянись за деньгами
Будут в жизни твоей 2 раза
И друзья и враги
Умным,вежливым будь
И следи за словами

Говорила мне мать
Ты себя береги
На плохих не смотри
Не бери с них примеры
Ведь тебе мой сынок 2 раза
С ними не по пути
Их уже не исправить
Нету больше им веры

Говорила мне мать
Себя в жизни найди
И другим помогай
Когда будет им плохо
Только милый сынок 2 раза
Меня не забывай
Знай родной без тебя
Мне всегда одиноко


Автор Сергей Одинцов 23.10.2019г


Рецензии