Время кружИт

Светом неистовым падает искорка,–
Миг очарованный, стой!
Шаг в неизвестное – танец над бездною,
Друг мой, я буду с тобой.

     Время кружИт, плавится снег,
     Тает на сердце печаль,
     Там, где любовь ступит на брег,–
     Ангелы скинут вуаль.
               
С лёгкостью дышится в мире, где слышимы
Нежные вздохи струны,
И, примечательно, души в объятиях
Видят красивые сны.

     Время кружИт, брызжет рассвет
     Золотом по облакам,
     И подставляет кучу примет
     Бог невесомым шагам.
                Невесомым шагам.

* Картинка из интернета.


Рецензии
Замечательная песня,Анна! Прямо слышится мелодия! С пожеланием Счастья!!!

Владимир Соколов 13   26.10.2019 15:30     Заявить о нарушении