Бумажный Сибарит

Кто дуркует вдоль стихиры? -
Пусть дуркует не пиит,
А пииты, что-то пишут
И не пишет Сибарит.
Сибарит бумагу портит -
Это,братцы, не спроста,
Он с утра шуршит бумагой,
Но молчат его уста.
Вот подруга звуки ищет -
Хочет всю бумагу смыть,
Сибарит ворчит, но пишет,
Знать желает умным слыть.
Для чего ума палата? -
Ведь на крыше много дыр,
Хорошо, когда зарплата,
Туалет -  дорога в мир.


Рецензии
А чё, на туалетной бумаге пишет?

Эльвина Шумовская   24.10.2019 22:10     Заявить о нарушении
На наждачной, Эля!
Скрижали истории на наждачной строчат.

Феодор   25.10.2019 04:27   Заявить о нарушении