Зачем букеты и признанья?

Зачем  букеты  и  признанья,
Туманный смысл сакральных слов?..
Твой грустный взгляд при расставанье -
И  есть  та  самая  любовь!

Она со мной, не отпускает...
Порой глядит, потупив взор...
Бранит и вновь меня ласкает,
Подчас  себе  наперекор.

Зачем  букеты  и  признанья,
Искусственность любезных слов?..
Твоя  рука  при  расставанье -
И  есть  та  самая  любовь!

Я ей живу... дышу, быть может...
Оберегаема  от  бед!
И пусть кого-то  зависть  гложет,
Кто мне: "Не верь"- бурчит во след.

23.10.2019г.


Рецензии
И пусть кого-то зависть гложет!Здорово!
С любовью,Света!

Ветрана   26.10.2019 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, за поддержку.

Татьяна Воронцова   26.10.2019 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.